MAURIZIO SPANO

HA INIZIATO  A 14 ANNI

 PRESSO RINOMATA PASTICCERIA DEL SALENTO, E SUCCESSIVO A MONACO DI BAVIERA (GERMANIA)  IN UNA FAMOSA PASTICCERIA DEL CENTRO (MARIENPLATZ)

NEL 1981

APRE A  TORRE  LAPILLO (PORTO CESAREO)     

LA GELATERIA -PASTICCERIA  "QUOVADIS."               

INIZIA A DISTINGUERSI  FIN DA SUBITO PER LA SUA CREATIVITA'  ORIGINALE E PER LE SUE TORTE ARTISTICHE-MONUMENTALI ESSENDO ANCHE PITTORE- SCULTORE.    RISCUOTENDO  RICONOSCIMENTI IN TUTTA ITALIA E ALL'ESTERO

NEGLI ANNI 80 INSEGNA PER UN BREVE PERIODO IN TUTTA ITALIA " DECORAZIONE ARTISTICA DOLCIARIA.(TORTE MONUMENTALI )"

                                          NEL 2009 VENDE L'ATTIVITĄ A TORRE LAPILLO,  NEL 201O RILEVA UNA BOMBOLONERIA A CESENATICO PER UNA STAGIONE ESTIVA .   

 NEL 2011 RIAPRE NEL  CUORE DI PORTO CESAREO

PROPONENDO AL TURISTA IL PASTICCIOTTO TIPICO SALENTINO   CON OLTRE 330  GUSTI DIVERSI .

CREANDO UN NUOVO MODO  DI  FARE  PASTICCERIA ,

COSI' NASCE

LA PRIMA"PASTICCIOTTERIA" IN ITALIA

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